Zum Hauptinhalt springen

Kull & Weinzierl

Branche und Ausrichtung: Hotellerie und Gastronomie

 

Kull & Weinzierl im Profil

Gastgeber sein heißt: #kullege_sein!

Kullegen, das sind Gleichgesinnte, Servicekönner, die Gastroliebhaber unter uns, die Hotelenthusiasten und Genussmenschen, die Gästeversteher, die Querdenker und Glücklichmacher, die Gastronerds und Foodspezialisten, die kreativen Chaoten und Küchenstars, die Perfektionisten und die mit den Herzen, die genauso für die Gastronomie und den perfekten Service am Gast schlagen wie unsere. Gastgeber eben. Kullegen – das sind wir alle bei Kull & Weinzierl.

Wer Kull & Weinzierl ist?

Wir sind vor allem eins: mit viel Freude eins der führenden inhabergeführten Gastronomie- und Hotellerieunternehmen Münchens. Begonnen hat alles mit der 1996 von Gastronom Rudi Kull und dem Architekten Albert Weinzierl gegründeten Buffet Kull Bar. Heute betreiben wir insgesamt 6 absolut unterschiedliche Bars & Restaurants sowie 1 Design Hotel im Herzen von München.

Schau gerne bei unserem Instagram-Karriere-Kanal karriere_kull_weinzierl vorbei!

Was Kull & Weinzierl bietet

Einen tut uns vor allem: die Liebe zum Gastgeben! 

Ob als Praktikant, Azubi, dualer Student oder Führungskraft, ob ausgelernt, vom Fach oder Quereinsteiger, ob Berufsanfänger oder berufserfahren... Gastgeben liegt einem im Blut! Du willst wissen, wie du bei uns als Kullege starten kannst? Die folgenden Möglichkeiten bieten wir Dir:

Praktika (mind. zwei Monate)

• Front Office & Guest Relations

• Service

• Küche

Einstiegspositionen

• Front Office

• Reservierung

• Service

• Küche

 

Unsere Werte:

Fülle – im Sinne von Herzlichkeit, Hochwertigkeit und Vielfalt

Lebendigkeit – steht für Echtheit, Dynamik und Innovation

Achtung – vor dem Gast, deinen Kullegen, dir selbst!

 

Alle offenen Positionen

https://www.kullege-sein.de/

Ansprechpartner und Kontakt:

Maximilian Jakob
karriere@kull-kg.de 
Telefon: +49 (0) 89 18928670

Zurück