04. März 2024 - 21. März 2024
Format: Digital mit Transferaufgaben, die im Hotel direkt umgesetzt werden können
Aufbau: freie Auswahl aus den einzelnen Modulen (minimum 2 Module)
Wähle 4, zahle nur 3!
Zielgruppe: Alle Interessenten:innen und Mitarbeitenden, die eine Auffrischung in den Modulen benötigen
Kosten: 50 € (zzgl. 19% MwSt.) pro Modul (minimum 2 Module)
Dauer: 90 min pro Modul
Zeitraum: 04. März 2024 - 21. März 2024
Sprache: Deutsch
Inhalte
Datum | Uhrzeit | |
Housekeeping querbeet | 04.03.24 | 10:00 Uhr |
Die Kunst des guten Service | 06.03.24 | 10:00 Uhr |
Arbeiten an der Rezeption, jetzt geht's los! | 07.03.24 | 10:00 Uhr |
Küche muss auch ohne kochen | 18.03.24 | 10:00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Telefon Gespräche richtig führen | 14.03.24 | 10.00 Uhr |
Umgang mit Beschwerden FO | 12.03.24 | 10:00 Uhr |
Das Einmaleins des Upselling FO | 08.03.24 | 10:00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Frühstücksbuffet | 13.03.24 | 10:00 Uhr |
Gang für Gang aufgetischt | 19.03.24 | 10:00 Uhr |
Das Einmaleins des Upselling Service | 20.03.24 | 10:00 Uhr |
Umgang mit Beschwerden im Restaurant | 21.03.24 | 10:00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Kommunikation und Körpersprache | 05.03.24 | 10:00 Uhr |
Brush up your Hotel English | 11.03.24 | 14:00 Uhr |
- Die Referent:innen sind jeweils Expert:innen in ihrem Gebiet mit einem direkten Bezug zur Operative in den Hotels
- Alle Module werden über MS Teams angeboten. Die Links werden vor der Sitzung an die angegebene E-Mail Adresse versendet