ab Oktober 2022
Format: Digital mit Transferaufgaben, die im Hotel direkt umgesetzt werden können
Aufbau: freie Auswahl von 5 Modulen im Jahr 2022 dazu kostenfreie Teilnahme an den Grundlagenmodulen
Zielgruppe: Alle Mitarbeitenden, die eine Auffrischung in den Modulen benötigen
Kosten: 500 € pro Person
Dauer: 90 min pro Modul
Zeitraum: ab Oktober
Sprache: Deutsch
Inhalte
Datum | Uhrzeit | |
Grundlagen Front Office | 11.10.22 | 14:00 Uhr |
Grundlagen Küche | 10.10.22 | 14:00 Uhr |
Grundlagen Housekeeping | 06.10.22 | 14:00 Uhr |
Grundlagen Service | 04.10.22 | 14:00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Hotel Revenue Management | tba | |
Umgang mit Gastbeschwerden am FO | 12.10.22 | 14.00 Uhr |
Telefonische Gespräche richtig führen | 13.10.22 | 10:00 Uhr |
Upselling am FO | 18.10.22 | 10:00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Frühstücksbuffet | 18.10.22 | 14:00 Uhr |
Umgang mit Gastbeschwerden im Restaurant | 19.10.22 | 14:00 Uhr |
Menükunde | 17.10.22 | 15:00 Uhr |
Upselling Service | 25.10.22 | 14:00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Englisch im Hotel | 12.10.22 | 10:00 Uhr |
Kommunikation und Körpersprache | 05.10.22 | 14:00 Uhr |
Veranstaltungsverhandlungen | 13.10.22 | 14:00 Uhr |
Grundlagen Opera | 26.10.22 | 14:00 Uhr |

- Zusätzliche Module werden im Laufe des Jahres angeboten und können dann gebucht werden.
- Die Referent:innen sind jeweils Expert:innen in ihrem Gebiet mit einem direkten Bezug zur Operative in den Hotels
- Alle Module werden über MS Teams angeboten. Die Links werden vor der Sitzung an die angegebene E-Mail Adresse versendet