Juli und September 2022
Format: Digital mit Transferaufgaben, die im Hotel direkt umgesetzt werden können
Aufbau: freie Auswahl von 5 Modulen im Jahr 2022 dazu kostenfreie Teilnahme an den Grundlagenmodulen
Zielgruppe: Alle Mitarbeitenden, die eine Auffrischung in den Modulen benötigen
Kosten: 250€ pro Person
Dauer: 90 min pro Modul
Zeitraum: Juli und September
Sprache: Deutsch
Inhalte
Datum | Uhrzeit | |
Grundlagen Front Office | 20.07.2022 | 14.00 Uhr |
Grundlagen Küche | 18.07.2022 | 14.00 Uhr |
Grundlagen Housekeeping | 11.07.2022 | 14.00 Uhr |
Grundlagen Service | 14.07.2022 | 14.00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Hotel Revenue Management | tba. | |
Umgang mit Gastbeschwerden am FO | 13.07.2022 | 14.00 Uhr |
Telefonische Gespräche richtig führen | tba. | |
Upselling am FO | 20.07.2022 | 10.00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Frühstücksbuffet | 12.07.2022 | 14.00 Uhr |
Umgang mit Gastbeschwerden im Restaurant | 18.07.2022 | 10.00 Uhr |
Menükunde | 19.07.2022 | 15.30 Uhr |
Upselling Service | 19.07.2022 | 14.00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Englisch im Hotel | 18.07.2022 | 10.00 Uhr |
Kommunikation und Körpersprache | 13.07.2022 | 10.00 Uhr |
Veranstaltungsverhandlungen | tba. | |
Grundlagen Opera | tba |

- Zusätzliche Module werden im Laufe des Jahres angeboten und können dann gebucht werden.
- Die Referent:innen sind jeweils Expert:innen in ihrem Gebiet mit einem direkten Bezug zur Operative in den Hotels
- Alle Module werden über MS Teams angeboten. Die Links werden vor der Sitzung an die angegebene E-Mail Adresse versendet