17.04.2023 - 10.05.2023
Format: Digital mit Transferaufgaben, die im Hotel direkt umgesetzt werden können
Aufbau: freie Auswahl aus den einzelnen Modulen (minimum 2 Module)
Wähle 4, zahle nur 3!
Zielgruppe: Alle Interessenten:innen und Mitarbeitenden, die eine Auffrischung in den Modulen benötigen
Kosten: 50 € (inkl. 19% MwSt.) pro Modul (minimum 2 Module)
Dauer: 90 min pro Modul
Zeitraum: 17.04.2023 - 10.05.2023
Sprache: Deutsch
Inhalte
Datum | Uhrzeit | |
Arbeiten an der Rezeption, jetzt geht's los! | 24.04.23 | 10:00 Uhr |
Grundlagen Küche | 25.04.23 | 10:00 Uhr |
Housekeeping querbeet | 17.04.23 | 10:00 Uhr |
Grundlagen Service | 28.04.23 | 14:00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Umgang mit Gastbeschwerden am FO | 19.04.23 | 10.00 Uhr |
Telefonische Gespräche richtig führen | 03.05.23 | 14:00 Uhr |
Das Einmaleins des Upselling | 21.04.23 | 14:00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Frühstücksbuffet | 12.05.23 | 14:00 Uhr |
Umgang mit Gastbeschwerden im Restaurant | 10.05.23 | 10:00 Uhr |
Menükunde | 02.05.23 | 10:00 Uhr |
Upselling Service | 08.05.23 | 14:00 Uhr |
Datum | Uhrzeit | |
Englisch im Hotel | 26.04.23 | 10:00 Uhr |
Kommunikation und Körpersprache | 18.04.23 | 10:00 Uhr |

- Die Referent:innen sind jeweils Expert:innen in ihrem Gebiet mit einem direkten Bezug zur Operative in den Hotels
- Alle Module werden über MS Teams angeboten. Die Links werden vor der Sitzung an die angegebene E-Mail Adresse versendet