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Zerlegen von Fleisch: Ein Praxisseminar am 14.05.2024

Herzlich willkommen zum Praxisseminar "Zerlegen von Fleisch" am 14. Mai. Tauchen Sie ein in die Kunst des Fleischzerlegens und erlernen Sie Techniken, die Ihnen in der Fleischverarbeitung neue Horizonte eröffnen.

Unser Seminar bietet Ihnen einen einzigartigen Einblick in die Welt des Fleischzerlegens. Erfahrene Fachleute werden Sie durch den Tag begleiten und Ihnen wertvolle Einblicke in die verschiedenen Schnitttechniken und Methoden geben. Von der richtigen Handhabung der Werkzeuge bis hin zur Identifizierung verschiedener Fleischteile werden Sie praxisnahe Kenntnisse erwerben, die Ihre beruflichen Fähigkeiten erheblich erweitern werden.

Inhalte:

  • Schlachttiere und Rassen
  • Aufbau von Fleisch
  • Arten des Fleischbezugs
  • Angebotsformen von Fleisch
  • Hygiene und Lagerung
  • Schlachtfleisch vorbereiten

Für weitere Informationen und zur Anmeldung kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns darauf, Sie beim Praxisseminar "Zerlegen von Fleisch" begrüßen zu dürfen!

Datum: 14. Mai 2024 

Ort: Steigenberger Akademie, Bad Reichenhall 

Uhrzeit: 9:00 – 16:00 Uhr 

Kursgebühr: 400 € zzgl. 19% MwSt.

(inklusive Wareneinsatz und Mittagsverpflegung) 

Wir bieten am 14. Mai 2024 den Kurs "Zerlegen von Fleisch" und am 15. Mai 2024 den Kurs "Patisserie - Schokolade und Tortendeko" an. Diese aufeinanderfolgenden Kurse ermöglichen es Ihnen, Ihr kulinarisches Repertoire zu erweitern und Ihre Fähigkeiten in zwei verschiedenen Bereichen zu vertiefen. Wir sind zuversichtlich, dass diese Kurse nicht nur informativ, sondern auch inspirierend sein werden und Ihnen wertvolle Kenntnisse und Fertigkeiten vermitteln können.

Zerlegen von Fleisch

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Die Stornierung des Kurses ist in schriftlicher Form bis 7 Tage vor Kursbeginn möglich.
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