Zum Hauptinhalt springen

Pâtisserie Kurs: Der einfache Weg zum perfekten Dessert

NEUER TERMIN: 21.-23.06.2021

Um raffinierte, leckere Desserts herzustellen, müssen Sie kein Pâtissier sein! Wie sich die feinen Köstlichkeiten schnell und rationell zubereiten lassen, erfahren und üben Sie in diesem Kurs.

Inhalt:

  • Theorie und Warenkunde
  • Kalte Desserts
  • Warme Desserts
  • Mise en Place für eine ansprechende Dessertkarte

Dauer: 3 Tage
Termin: 21.-23.06.2021
Preis pro Teilnehmer: 650,- € inkl. Material und Skript
Abschluss: Zertifikat über die Teilnahme
Mindestteilnehmerzahl: 5
Maximalteilnehmerzahl: 8


Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung für Köche

18.05.-19.05.2021

Dieser Kurs ist eine gezielte Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung zum Koch/Köchin. Der Schwerpunkt liegt an diesen beiden Tagen bei den besonderen Anforderungen der praktischen Abschlussprüfung. Der durch die IHK vorgegebene Warenkorb zur Abschlussprüfung wird besprochen und mögliche Menüs werden erarbeitet. Es werden Rezepturen zusammengestellt und die praktische Abschlussprüfung wird mit einem Probekochen simuliert.

Dauer: 2 Tage
Termin: 18.05.-19.05.2021
Preis pro Teilnehmer: 400,- € inkl. Material

Mindestteilnehmerzahl: 5
Maximalteilnehmerzahl: 8

Gerne können Sie uns Ihre Anmeldung auch per Email zukommen lassen!

Scannen Sie einfach den ausgefüllten Vertrag ein oder nutzen Sie eine der unten vorgeschlagenen kostenfreien Apps. 
Senden Sie uns Ihre Anmeldung als PDF oder JPEG an: studienberatung@stak-online.de